Укладка асфальтной крошки

укладка асфальтной крошки

Укладка асфальтной крошки

 Асфальтовая крошка  уникальный материал, производимый из устаревшего асфальтобетонного покрытия, путем снятия и дробления верхних слоев дороги специальной машиной (это называется «из под фрезы»). Укладка асфальтной крошки является лучшим средством для создания дорожного покрытия, так как укладывается в разы плотнее, чем любой вид щебня за счет находящегося в ее составе битума. Утрамбовывается асфальтовая  крошка даже колесами легковых машин и становится практически неотличимой от обычного асфальта!Если подойти к вопросу более качественно и профессионально — то при укладке асфальтовой крошки необходимо использовать технику: каток, грейдер, экскаватор, гудронатор и прочие. 

Получают асфальтную крошку в результате среза старого асфальта с дороги. . По своим характеристикам крошка из асфальта где-то даже превосходит другие материалы, так как отлично укатывается катком. Продажа асфальтной крошки от 1 м³. Асфальтная крошка – это сыпучий материал для дороги похожий на щебень, который стоит дешево, после уплотнения похож на асфальт. Для заказа поставки обращайтесь в нашу компанию «Best-asfalt».

Преимущества асфальтной крошки перед другими материалами 

Поскольку  укладка асфальтовой крошки на самом деле является переработанным асфальтобетоном, в состав всегда входит большое содержание битума, с помощью которого уплотняемые частицы материала связываются, образуя единый слой. Это позволяет дороге служить намного дольше, сохраняя свою плотность. Давайте перечислим главные преимущества такого материала:

Мы доставим Вам асфальтную крошку
по Москве и Московской области!

Чтобы обеспечить бесперебойную работу на объекте, мы доставляем асфальтную крошку по любому адресу в Москве или МО. В пределах 200 километров от МКАД собственными самосвалами (камаз 20 кубов, HOWO, и т. д.). Честная загрузка по весу без обмана. Каждая наша машина проходит весовой контроль до и после загрузки.Выгоднее всего брать сразу 20, 30 или 40 тонн. тогда не будет переплаты за ГСМ. Однако, если Вы желаете оформить заказ, не забывайте, что дорожно-строительные работы проводятся в теплое время года: с середины апреля по декабрь месяц. В зимний период фрезерование не производится, поэтому позаботиться о покупке необходимо заранее.

 

 

 

 

error

Подписывайтесь на нас!!! (:

Follow by Email
YouTube
YouTube
Pinterest
Instagram
VK
WhatsApp
error: Content is protected !!
Обратный звонок RedConnect